МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование Garos (Швеция)

 :::::
 

Станции подготовки рассола для мяса

Единственная на рынке станция подготовки рассола, разработанная для обработки большого количества ингредиентов. С течением времени рецепты рассолов и маринадов изменялись для включения большего количества ингредиентов/сухих веществ. Это радикально изменило требования к приготовлению в вопросах обращения с ингредиентами, их смешивания и растворения.

На рынке присутствует определенное количество станций подготовки рассола, которые выглядят почти так же, и заявляют, что отлично справляются с большим количеством ингредиентов. Однако, когда дело доходит до непосредственной работы, то там обнаруживаются значительные несоответствия.

Только наша станция подготовки рассола – единственная станция, специально разработанная для обработки большого списка ингредиентов. Здесь приведены некоторые решающие факты для объяснения этого: загрузочный бункер оборудован мощным струйным вакуумным насосом/эжектором, который создает вакуум путем увеличения скорости циркуляции рассола. Вакуум перемещает ингредиенты сквозь 4-дюймовый клапан в дне бункера. Загрузочный бункер подвешен в люльке, которая расположена на пружинах и имеет вибратор. Бункер постоянно подает порошок по направлению к выходу.

Станции подготовки рассола для мяса | Garos (Швеция)

Некоторые характеристики и преимущества:

  • Самовсасывающий центробежный насос гарантирует полный вакуумный эффект даже с вязким рассолом.
  • Загрузочный бункер, оборудованный вибрационным двигателем для подачи/засыпания ингредиентов/сухих веществ, делает работу легкой и возможной, даже если рассол/маринад вязкий.
  • Эффективная и мощная мешалка с большой емкостью, комбинированная с низкой скоростью вращения для предотвращения вспенивания.
  • Цифровой термометр, также регулирующий заданную температуру.
  • Внешнее, автоматическое реле уровня для постоянной транспортировки рассола к внешнему контейнеру.
  • Внутренний бак и бункер изготовлены из кислотоустойчивой нержавеющей стали.
  • Коническое дно – используется 100% рассола.
  • Пневматический клапан с автоматическим закрытием после транспортировки рассола для предотвращения капания.
  • Реле уровня предохраняет насос от работы всухую.
  • Охлаждающий кожух покрывает всю поверхность бака для максимального охлаждения.
  • Охлаждающий кожух и дно имеет 50-мм изолированные стенки (полиуретановые).
  • Рассчитан для охлаждения 1000 литров рассола с 15°C до -1°C за 40 минут.
  • Добавочные баки для хранения могут быть подсоединены, не требуя дополнительных насосов для транспортировки.
Станции подготовки рассола для мяса | Garos (Швеция)

Мясное оборудование Garos (Швеция)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2021 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.