| |
ИП Присяжный предлагает фасовочно упаковочное оборудование Нотис. Упаковочные линии, упаковочные автоматы, упаковочные полуавтоматы, весовые дозаторы, упаковочные машины. |
| |
Тестоделители-округлители компании RAM Srl. (Италия) - делители-округлители, прямоугольные делители, шестиугольные делители, делители с круглой дежой и пр. |
| |
Кутоматы RONDO – тестораскаточнаые машины со встроенной станцией нарезки |
| |
Тестомесы VMI (Франция) - продажа в Казахстан. Для производства хлебобулочных изделий, особой французской слойки, кондитерских изделий |
| |
Фритюрницы Riehle (Германия) - мобильные и стационарные, непрерывного действия, промышленые |
| |
Оборудование для выпечки хлеба Revent (Швеция): хлебопекарные ротационные печи, расстойные шкафы, системы вакуумного охлаждения продукции. |
| |
Пельменное оборудование - различные комплекты пищевого оборудования для производства пельменей и мясных полуфабрикатов. Оборудование для подготовки теста, оборудование для подготовки мяса, пельменные аппараты и автоматизированные пельменные линии |
| |
Дозаторы-смесители воды STM (Италия) для кондитерского и хлебпекарного производства |
| |
Климатические установки EB/EBK компании Revent (Швеция) |
| |
Жарочные шкафы Polin (Италия). Модульные электрические жарочные шкафы для выпекания пиццы, кондитерских изделий и хлеба. |
| |
Термоусадочное оборудование SmiPack (Италия): упаковочные машины с куполом; угловые ручные, полуавтоматические и автоматические
упаковочные машины с термоусадочным туннелем; полуавтоматические и автоматические низкоскоростные
упаковочные машины со сварочной пластиной. |
| |
Спиральные тестомесильные машины VMI Berto: со стационарной дежой, с подкатной дежой, самоопрокидывающиеся. |
| |
Моечные машины для пищевой промышленности VELOX BARCHITTA (Италия) |
| |
Хлебопекарные печи и оборудование для пекарен Kornfeil (Чехия) - поставки в Казахстан. |
| |
Электрическая кремоварка Sottoriva - может быть использована для приготовления различных типов продукции: изготовление различных кремов, мороженного, шоколада, джемов, заварного теста, сгущенного молока, соуса Бешамель, поленты и ризотто, грибных и овощных соусов |