МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование PSS (Словакия)

 :::::
 

Скоростной вакуумный шприц SFV 705 Speed Filler Vacuum PSS (Словакия)


Скоростной вакуумный шприц SFV 705 Speed Filler Vacuum PSS (Словакия)

Вакуумный шприц SFV 705 предназначен для наполнения оболочек тонко- или мелкоизмельченным мясным сырьем с температурой от +3°C до +50°C и предназначен для малых и средних мясокомбинатов. Способен выдерживать высокие нагрузки 24 часа в сутки при минимальном техническом обслуживании. Может использоваться совместно со всеми типами клипсаторов с максимальной производительностью до 1950 кг/ч.

Подготовленное сырье загружается в бункер без ворошителя, под действием собственного веса и вакуума поступает в двухвинтовой вытеснитель и далее через насадку к цевке шприца или клипсатора. Шприц отличается высокой производительностью на всех типах теплых фаршей и высокой точностью дозирования как на колбасах, так и на сосисках и сардельках. PSS SFV 705 стандартно оснащен патентованной вакуумной системой, гарантирующей устранение всех воздушных включений в фарше. Благодаря высоким опорам обеспечивается надежная установка изделия и хорошая очистка под шприцом при санитарно-гигиенической обработке. В стандарте оснащается двухвинтовым вытеснителем с шагом t=39 мм.

Опции
  • двухвинтовые вытеснители: с шагом t=52 мм, с шагом t=63 мм
  • бункер 250 л
  • подъемник для 200 л тележек
  • цевки ø12, ø29 "розочка", ø29 и ø38 мм
  • тележка для инструмента
  • устройство порционирующее для сосисок и сарделек импульсного типа
  • патрубок для соединения шприца с клипсатором (резьба Rd80x1/4")

Технические характеристики скоростного вакуумного шприца SFV 705

Общая мощность 7,95 kВт
Вес изделия 443 кг
Производительность на вареных колбасах при массе дозы 1000 г при использовании автоматического клипсатора до 2050 кг/ч
Диапазон регулирования массы дозы при производстве колбас 50-100 000 г
Производительность на двухвинтовом вытеснителе с шагом t=39 мм при свободном истечении фарша до 6270 кг/ч
Максимальное рабочее давление (рассчетное) 23 бар
Вместимость бункера 120 л
Объем долговременной памяти системы управления 100 программ
Производительность вакуумного насоса 18 м3
Напряжение сети 3/PE/N 50 Hz 230/400 V TN-S
Нормированное переменное напряжение 230/400 ±10 %
Напряжение управления 230/24 V AC

Мясное оборудование NEW GENERATION PSS (Словакия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2021 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.