![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78 Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83 Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 |
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный) Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный) Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
:::::
Расстойные шкафы:::::Расстойные шкафы серии PRO 7000 (Revent, Швеция)![]() Результаты печения не будут идеальными, даже если печёте в самых лучших печах в мире ("Ревент"), пока расстойка теста не проходит в идеально паровлажностном режиме. В этих камерах использован самый современный принцип создания режима микроклимата по температуре и
влажности - система "сухого пара", которая используется только на расстойках "РЕВЕНТ", такой режим
обеспечивает климатор "Air Wash", он оснащён двумя вентиляторами, электрическими нагревателями,
системой форсунок для перевода воды из жидкого состояния сразу же в газообразное минуя капельную
фракцию и фильтром. Принципы конструкции и выбор материала:
Расстойные шкафы серии PRO 7000
Расстойные шкафы серии PB |