Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
|
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
|
|
|
|
|
|
::::: Расстойные шкафы :::::
|
Расстойный шкаф электрический «ШРЭ-2»
Применяется для расстойки тестовых заготовок в автоматическом режиме.
Расстойный шкаф имеет систему пароувлажнения и фиксированную регулировку температуры.
Выпускаются со стеклянными и металлическими дверцами.
|
Оборудование ООО «НПФ»
|
|
Технические характеристики расстойного шкафа «ШРЭ-2» |
|
ШРЭ 2.1 |
ШРЭ 2.2
(шкаф-подставка) |
Вместимость по хлебным формам №7, шт |
144 |
132 |
Номинальная электрическая мощность, кВт |
1,6 |
1,6 |
Время разогрева печи до 250 °С, мин |
20 |
|
Рабочая температура в камере, °C |
30-45 |
30-45 |
Относительная влажность воздуха в камере, % |
60-90 |
60-90 |
Время разогрева в камере расстойки до 40 °С, мин |
30 |
30 |
Габаритные размеры, мм |
830х940х1530 |
1340х980х900 |
Масса, кг |
120 |
100 |
|
|
|