МАКИЗ УРАЛ | хлебопекарное оборудование  
 
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
МАКИЗ УРАЛ
прайс на оборудование
наш адрес
оборудование
хлебопекарное оборудование
кондитерское оборудование
пищевое оборудование
мясное оборудование
упаковка хлеба
оборудование для фасовки муки
упаковочное оборудование
упаковка овощей и фруктов
Макаронное оборудование
оборудование для жарки семечек
запчасти к оборудованию
Оборудование в лизинг
Продажа оборудования в Казахстан

 
:::::

Тупиковые печи

 :::::

Тупиковые печи - Г4-ХПФ

Тупиковые печи Г4-ХПФ

 Тупиковые печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки.
 Печи Г4-ХПФ-21 и Г4-ХПФ-21М предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, требующих улучшенную гигротермическую обработку.
 На этих печах зона пароувлажнения выполнена в виде “парового мешка” при подъеме конвейера на третьем валу.
 Печи блочно-каркасные, цельно-металлические с пекарной камерой тупикового типа, внутри которой расположен цепной конвейер с люльками и съемными подиками.
 Печи отличаются повышенной заводской готовностью, простотой в настройке и управлении, высокой, производительностью, экономичностью, низкой тепловой инерционностью, что дает возможность работы 1-2 смены.
 Предусмотрена регулировка температуры тупиковой печи по зонам выпечки.
 Применена двухпроводная автоматизированная газовая горелка, работающая на низком давлении газа.
 Возможна поставка механизма опрыскивания готовой продукции.

Технические характеристики

 

Г4-ХПФ-16

Г4-ХПФ-20

Г4-ХПФ-21

Г4-ХПФ-21М

 Площадь пода (в пекарной камере), м2

16

20

21

23

 Количество люлек, шт

26

32

32

35

Производительность, кг/час

 по нарезному батону массой 0,4 кг

374

460

460

440

 по хлебу формовому массой 0,7 кг

504

620

620

504

Расход топлива

 газ природный, Нм3/час

14,3

17,9

17,9

17,9

 условное топливо, кг/час

17,9

21,48

21,48

21,48

 Установленная мощность, кВт

6,6

6,6

6,6

6,6

Габаритные размеры, мм

 Длина

7080

7380

7770

8230

 Ширина

3400

3400

3400

3400

 Высота

3560

3560

3560

3560

 Масса металлоконструкций, кг

9000

9995

10450

10500

Оборудование ОАО «ШМЗ»

Печи тупиковые


ФТЛ
ХПФ12-C
ХПФ
ХПА

Печи тоннельные


ХПН
ПХ3С-25 и ПХС-50 ПХС-16 и ПХ4С-25
ПХС-16-01
ХПЯ-30
ХПЯ-25 и ХПЯ-50

Расстойно-печные агрегаты


РПА-12
РПА-15
РПА-20
РПА-30
РПА-10С и РПА-11С

Шкафы окончательной расстойки


Г4-РШВ
ХРП
ХРГ

Тестомесильные машины


МТМ-330-01
Запасные части
Оборудование для
кондитерской,
консервной,
макаронной,
сахарной и др.
промышленности

Прайс


 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2021 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.